掌生穀粒網站在中國被山寨, 山寨再山寨!

瞎!這樣也行?

完全徹底複製, 甚至直接使用, 連Site by Onion都在… 該寄發票過去嗎?
其實也不是第一次發生了, 往常大家笑笑後繼續埋頭工作, 但沒想到, 這次案情並不單純…
在這個荒謬的國度裡, 有可遵循的規則?或我們該為此感到驕傲?

到底還有多少沒有認祖歸宗的山寨兄弟啊?
提供以下工具, 或許你也會找到自己失散的雙胞胎!
Copyscape http://www.copyscape.com
掌生穀粒網站 http://www.greeninhand.com


山寨一號:農耕物志(廣州), 將Slogan改成 – 跟著四季去旅行,而且是 site by onion!! 我怎不知道??

http://www.nonggeng.org


山寨二號:來自溫州的自然之味, 將Slogan照抄 – 跟著影像文字去旅行

http://www.zrzww.com


山寨三號:來自西安的泰巴山農業, 將Slogan改成 – 跟導航旅游我們的網站 (什麼意思?!)

http://www.qbsny.com


標準字拼拼貼貼也可!賣起八寶粥了… 淘寶網 – 掌生谷粒


再添一名:內蒙古自治區包頭市 – 掌生谷粒農民合作社

http://www.china-315.com/offerDetails_422111.html

A了照片, 還自己放了浮水印, 可見得是有版權概念!

發表迴響

*

*